Женщина

Женщина – это причина
Всего, что есть на Земле.
Женщина – тот же мужчина,
Только умней и нежней.
Женщина – мать и опора
Для миллиона детей.
Женщина – повод для спора
Средь непутёвых мужей.
Женщина – семя бесстыдства,
Семя разврата и зла.
Женщина та же тигрица,
Только опасней в сто крат.
Женщина – это загадка,
Сгусток эмоций и слов.
Женщина словно помадка,
Игрушка для знатоков.
Женщина – стимул для жизни
Сотням и сотням мужчин.
Женщина – лучший защитник
Тем, кто ей необходим.
Женщина – центр Галактики,
Она её грязь и твердь.
Женщина в белом халатике –
То ли сестра, то ли смерть…
Женщина неисправима:
Коль ненавидит – навек,
Но, если любит, то сильно,
Такой она человек.
Женщина – это…Да что я!?
Женщина – всё и вся.
«Женщина» - слово простое,
А сущность – сильнейший яд.


Рецензии