Облако
Лучше вовсе в меня не смотри.
Нет привязанности - нет жалости.
Чисто. Ярко. Стерильно внутри.
Сизо-белым, хрустящим воздухом
Не делись. Мне его не вдохнуть.
Как мигрень: "сохрани-и-поздно-нам",
Через вены придётся вернуть.
Смех "в другую" крушит меня в обморок,
По осколкам зеленого "Нет!"
Отвернись. Глаза твои - облако -
Снова застят мой чёрный свет.
Свидетельство о публикации №117040207276