Серебро на висках

Серебром не висках расплачусь
я за годы,что прожил
беспечно.
Их не кинуть в волну,
чтоб вернуться назад,как хотелось бы
многим!
И скорей уж не осень,а стылой зимы
ощущаю я вечность.
Никогда мне уже не бежать по росе
сорванцом босоногим!
Много мыслей,как будто бы мудрых
по жизни и сути.
Много слов недосказанных,песен,
стихов.
Всё прошло.
Растворившись туманом
в долинах отлогих.
И кукушка считает не дни,а часы.
Время тихо ушло!
Я по жизни прошёл не оставив
заметного следа.
Как-то так получилось?
Не в ту видно воду вошёл!
Серебром на висках расплачусь я
за годы,что прожил
беспечно.
Жаль не нажил богатств.
Всё б отдал,
чтобы время помедленней шло!


Рецензии