Я войду в твою жизнь ураганом

Я войду в твою жизнь ураганом,
Разбужу в твоем сердце вулкан
И по-детски беспечным и странным
Станет мир, потянувшись к богам.

Я заставлю забыть то, что было,
То, как жил без меня и как жил
То, что был не моим ты любимым,
Что, увы, не меня ты любил,

Поцелуи мои не забудешь –
Они станут частицей тебя;
И на ласки в ответ стонать будешь,
И желание выдаст твой взгляд.

Время станет безумно спешащим,
И от воздуха будешь пьянеть,
Голос будет приятно дрожащим
Будут руки похожи на плеть.

Нас окутает призрачной тайной
Туман легких как пух простыней.
Всё забудешь, что было случайно…
Я одна буду в жизни твоей.


Рецензии