Рывком с весной

Мы мчались с временем на юг,
На юг в тепло земного  света,
Где каждый день вскипает лето,
Мы торопили жизни круг!

В здоровой мы входили форме,
Мы ждали только лишь тепла,
Мы зиму эту не держали,
Ушла она пришла весна!

Мы холодами замерзали,
Скучали мы в метельный час,
И только в месте за чаями,
Мы слышим вьюги вой тот раз!

Сегодня тёплая погода,
Блестала рано на заре,
Весна шагала по угодам,
Зима же таяла везде!


Рецензии