Ты не одна...

Девочка загорелая,
Даже чуть-чуть чумазая.
Молитвою к Богородице
Заговорю от сглаза я.

Будь счастлива, моя девочка,
Успешная будь и сильная.
Кто предавал, придут к тебе,
Будет явка с повинною.

Кого не простила, сейчас прости,
Отбрось все свои сомнения.
И что-то из памяти просто сотри,
Без всякого сожаления.

Манили надеждой другие края,
Мечта потихоньку сбывалась.
Но круглая под ногами земля
Опять домой возвращала.

Скучаешь, я знаю, ждешь звонка
Питерским утром серым.
Ты не одна, пойми не одна,
Вместе с тобой еще  Вера!


Рецензии