а помнишь
Прощай!плевать на первый снег,
Плевать на тихое люблю...
Не слышу лажу я твою,
А помнишь тёплые лучи?
Твои глаза, глаза любви,
Душа как бабочка порхала,
Я счастье лишь в тебе познала...
А помнишь,как встречали ночь?
Как смски тонной ... прочь,
Отчаяние ,слезы ,стыд,
От слабости в душе щемит,
Тебя забыть не в силах мозг,
Но я сломаю тонкий мост,
Разрушу нежные надежды,
Я спрячу чувство под одеждой,
А помнишь первое люблю?
Не отпущу, не отпущу...
А помнишь ждали выходные?
Нам снились сны тогда иные...
И запах твой,
Твои шаги,
Мне не забыть...увы ...увы...
Я помню каждое прости,
И я прощала , но зачем, скажи?
Мне мука рядом,
Скука вдаль,
Живя обманом,
Где мораль?!
А вспомни все таки лучи,
Мое дыхание в ночи,
Твоё тепло,
Так хорошо...и нам не надо никого...
Воспоминания терзали,
Мне думать трезво так мешали!
Что боль по венам,
Кровь к вискам,
И водка стала не бальзам,
Пока я рвусь,как флаг при шторме,
Ты тихо спишь, ты также в форме,
И рядом новая Любовь,
Ты полюбил все снова,вновь,
От ревности дрожали губы,
От зла я стёрла свои зубы,
Я отпустить так не смогла,
Моя мечта не умерла,
Не помнишь ты же не хера!
Моя рука, её рука...
Мои глаза, её ресницы,
А, пролистни ещё страницы,
Сижу одна, в душе тоска,
Мосты не сожжены , да, никогда,
И лишь в словах я героиня,
А в жизни верю в твоё имя...
Свидетельство о публикации №117040207200