С. А. Есенину
Подобно тебе,солнца голос.
Не испить и вина из закатного плёсу,
Поливаемый небом,ржаной колос.
Не ступать метафор тропам,
Неземным не венчаться полетом,
Ты взошел к мироздания гротам,
Ночью стал высоты звездочетом.
Твоя нежность целует поэзию,
Броский образ взрывает хмарь.
От суеты получивший амнезию,
О,пасхальной Руси звонарь !
Свидетельство о публикации №117040200717