У подножия судьбы

У подножия судьбы потеряна
Любовь моя её случайный каприз
Мне грешнице награда представлена
За что меня ты наказала жизнь?
Любовь лишила меня последних сил
Любовь лишила меня свободной воли
Если бы он меня тоже любил?!
Любовь моя сплетена из боли.
Земная слепая судьба неприкаянная
Кончились силы ,время пришло
У подножия судьбы валяюсь я раненная
Спрячьте мне душу под Божье крыло.


Рецензии