Опять почти афоризмы
Пусть девочка или мальчонок,
Но чтобы не вырос подонком,
Воспитывать надо с пеленок!
* * *
Считает жизнь прекрасной,
Доволен он судьбой -
Вчера еще был *красный* ,
Сегодня *голубой*!
* * *
Я спросил электрика Петрова-
Ты зачем надел на шею провод?
И ответил с грустью мне Петров-
Виноват не провод,а любовь!
* * *
Жаркое лето, душные ночи,
А мне хотелось дождика очень...
Да, к сожалению, мы променяли
Там где мы жили, на там где не ждали!
* * *
Если хочешь быть сухим
в самом мокром месте,
покупай презерватив,
но не в еврейском тресте!
* * *
Ума нет считай калека,
Денег нет- совсем дурак,
Эта вечная проблема
ну не лечится никак!!
Свидетельство о публикации №117040207134