Без комментариев
Каждый день одно и то же,
Становлюсь я всё пассивней,
В чём загвоздка не пойму?
И как лермонтовский «лишний»
Всё «плыву» по воле божьей,
На пересеченье линий
Грустно сердцу моему.
И опять неясен выбор,
И куда ведёт свобода,
И кому сказать спасибо,
Что сменили прежний курс,
И откуда «гниёт рыба»,
И какой «слуга народа»
Хотел прямо – сделал криво,
Выбирая «цвет и вкус»…
Свидетельство о публикации №117040207129
Юрий Тютюников 04.05.2017 11:46 Заявить о нарушении