Пусть ты будешь..

Пусть ты будешь лучшей в мире не самою,
Пусть ты будешь обычных земных красот,
Зато чувствовать с тобой стану я,
Как ощущает себя истинно тот,кто живёт!

Я буду фанатом твоих возможностей,
Я не смогу равнодушно иного желать,
Создай для двоих как проблем, так и сложностей,
Я хочу злиться порой на вопрос: как дела?

Хочу просыпаться не от звонков засилия,
Каждый день с интересом открывать мир и вновь,
А порой проваляться в постели, пусть день, от бессилия,
Силы разум забрал, он влюбился в любовь.

Ровно в этих моментах и мы с тобой,
Новый день друг для друга, и день-как жизнь,
Если так был бы счастлив не я-другой
Враз бы силой отнял и сказал:кружись!

Когда счастье есть ,всё найдёшь спустя,
В этом жизни стиль, и по моде бы..
Когда любишь ты, пусть "избит" пустяк,
Счастье в том, наконец, что не ты, а вы..


Рецензии