Без названия... Сборник Made In Russia...

Дорожная компиляция ...

Вагонные тёрки - рисковое дело ,
Когда не мастак бухать ,
И к вечеру крыша в натуре слетела ,
Но главно - бухать не пахать ...

И двое сошлись по понятиям - реально ,
Литр на двое задал тон ,
Кореш спросил с братАна за что - то ,
За что и ответил потом ...

Обоих приняли под Таганрогом ,
Где Чехов , базарят пивал ...
И , что там дальше было - хрен знает ,
Но весь плацкарт ликовал ...


Рецензии