Нет продолженья
Труд поколений рок злой похитил.
Род, как ручей, пересох и иссяк.
Войны скосили? Нет, сущий пустяк:
Лень было деток родить и растить.
Время пришло об ошибках судить.
Сколько могли б воспитать сыновей?
В жизни бесплодной царит суховей.
Внуков чужих щебетанье кругом.
Дом полной чашей. Но прошлое в нём.
Свидетельство о публикации №117040207060
У меня родственники за 5 минут (в тот день) со станции метро "Технологический институт" вышли.
Илья Ильин Анатольевич 27.04.2017 19:47 Заявить о нарушении