Сокрушенное сердце. часть 2

"Возлюбленный, -уста мои шептали, -
Душа открыта к вечности в любви;
Тебе вверяю скорби и печали,
Завет основан на Святой Крови.

Восстань, Господь, в одеждах утешенья,
Пусть Слово правды льется для речей,
И вместо пепла дастся украшенье,
И вместо плача - радости елей.

Для добрых дел я заново рождаюсь,
По благодати сердце со Христом;
В призвание смиренно облачаюсь,
Ходить в победе под Твоим перстом".

Кто к мудрости протягивает руку
И разум обновляет день за днем,
Сжигает в святости безделье, скуку,
В блаженстве вечном пред Его Лицом.

              Приглашаю Вас на сайт: ридеро.ру.книга Невеста Христова


Рецензии