Скорбим
Поток идей и мыслей шквал,
На все вопросы был ответ,
Не отводил глаз, не молчал,
И ткал узорчатую ткань,
гирлянды плёл и кружева,
Со смехом он к врагам взывал,
Его любила вся страна....
Суровым путь был, непростым,
Слог вдумчив ,как удар кинжальный,
искал мечту и был любим,
стихи писал, многострадальный.
Как самоцвет пылал искусно,
В нём пульс планеты жил всегда,
О Боже, без него нам грустно,
Взлетел Евгений в облака...........
Ушёл из Жизни Евгений Евтушенко, скорбим....
Свидетельство о публикации №117040207037
С уважением!
Тюкова Зоя Афанасьевна 13.04.2017 10:30 Заявить о нарушении