О логике

Логика... А что это? Свобода
ассоциативного мышления, или наука
основанная на закономерности рационального
построения мыслей, в строгой последовательности и
формах... Или все же это сама природа мысли,
которая, по определению не способна соблюдать
никакие рамки.
...Если на голове самодержца царский венец, то
почему не  ц а р с к и й  топор, который
отсек эту голову...?


Рецензии
Лёша, это из серии анекдотов, которые заканчиваются фразой: А где же логика?

Галина Рогалёва   29.05.2017 12:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.