Апрельское

Потемнела земля за околицей,
Снег растаял уже не пестрит,
И смеётся апрель нам поклонится,
Тёплый день его с солнцем горит!

Снова дни увеличились радуют,
Снова утро по раньше встаёт,
И ручьи зазвенели к околице,
Убегая спешат кто в перёд!

Покатилась весна равноправная ,
Отогрела леса и поля,
Ах весна ты моя долгожданная,
Ах невестушка снова моя!


Рецензии