Рубаи Как можно с этими... делиться?

      "Как можно с этими... делиться?"

Аллах, коль нет тебя в душе.., зачем молиться?
Смотрю я часто, на таких.., на хитрые их лица.
И мне - от них, в тот миг... уже, как с перепоя!..
И вот, как можно с этими заветными делиться?


Рецензии