Существу

Мой Атлант
Расправит
Плечи.
Изувеченный
Картечью,
Сам меня,
Блаженный,
Лечит -
Бог
В костюме
Человечьем.

Ты гордился бы
Через десяток лет,
Да нечему:
Сам себя родивший
Меченным
Судьбой.
Без людей
Все точно значимей
И легче -
Так незыблемо
Предречено
Тобой.


Рецензии