Мозги сумбур
Купите люди добрые,
Отдам за просто так.
Мозги продам дешевые,
Без них прожить никак.
Отдам я их без жалости
Возьмите, я прошу.
Мозги - источник шалости
Замерзшими ношу.
Их свежесть безупречная,
На радость поварам,
А мне проблема вечная,
«Адью» скажу мозгам.
Продам, и станет легче мне,
Нет смысла в докторах.
Стал думать безупречнее,
Ведь счастье не в мозгах.
Свидетельство о публикации №117040206882