Гори моя свеча
Наперекор дождю и ветру,
Пока горишь, живу и я
На этом трудном, милом свете.
Всему приходит свой предел,
Нет вечного в природе.
Сгореть дотла - вот твой удел,
А я, останусь в памяти народа?
Не знаменит мой скромный стих,
Но я его душой писала
И в каждой строчке, в слове - штрих,
Картины жизни набросала.
Гори, гори, моя свеча,
Гори, как можно дольше,
А я у Бога попрошу
Стихов хороших и побольше.
Свидетельство о публикации №117040206868
.........................
Я желаю счастья Вам!
Владимир Гусев Тульский 28.04.2017 20:14 Заявить о нарушении
Татьяна Богачева 2 22.05.2017 15:26 Заявить о нарушении