Сборник Made In Russia...

Пожелание госпоже Инь


Пока не родилась сама ,
Не торопись рожать другого ,
Жизнь новая , но старая тюрьма ,
Как цепь , что на двоих одна ,
Любовь и ненависть , и вечная неволя ...


Рецензии