Стать бы

Стать бы твоими объятиями - тёплыми, нужными,
будто прикосновения эти сотканы, как свет,
мы же с тобой приятели, не запугают стужами,
страхами или простудами, не запугают, нет.

Стать бы твоими ладонями, чтобы касаться временем
тех, кто страдает и в миг лечить от долговечных ран,
я б отразился вечностью в каждом твоём мгновении,
чтобы нас не смог поглотить даже небес океан.

Стать бы твоим сердцем - нежным, заботливым,
быть рядом с теми, кто прощает всегда.
Я ведь люблю тебя сильнее, чем может быть,
и этого уже не отнять
никогда.

Стать бы
Посвящается Бабушке
Март, 20'17
Слова - Adam Kesher


Рецензии