Станция Переделкино
Где берёзы стоят вдоль пути,
Не доехал я к Вознесенскому,
К Евтушенко решил зайти.
Он меня угощал грибами
И с малиною пирогом,
Чай заваривал круто стихами-
Поэтическим "чифирём".
Ах, о чём нам пичуга пела!?
Ах, куда нас сосна звала?!
Если крикну: "Душа обалдела!",
Это будут не все слова.
12.03.2017г.
Свидетельство о публикации №117040206841