Айпад

Я сегодня просто счастлив,
Я сегодня очень рад,
Потому что подарили
Мне родители «Айпад»!
Позабыл я с ним про книжки,
Про «Трансформер» и футбол:
Пусть «Айпад» и не мальчишка,
Но, дружка я в нём, обрёл.
С ним в «Алмазики» играю…
 И без «Гонок» нет ни дня.
С «Энгри Бёртс» мы всё ломаем,
А с «Майн крафтом» - строю я!
Всё со мной там происходит
Как во сне: пусть хоть сто раз
По очкам погиб – выходит,
Все равно, я жив сейчас!
И родители довольны
Тем, что их – не достаю!
«Тени бьют» меня не  больно,
И, не больно, я их «бью».
Бью их день, второй и третий…
И на них уже я зол!
Надоел «Айпад», поверьте:
Побегу играть в футбол!


Рецензии