Задача поэта

Лишь мгновения муза шептала,
Дух и разум в едином порыве,
Хоть молва бы меня не трепала
За оборванные рифмами мысли...

Кого-то обидеть смогут слова,
Лезвием острым кромсая куски,
Задача поэта совсем не нова -
Точнее других нести мысли свои!

22.03.2017


Рецензии