Блага мира
Спокоен в выборе пути,
Удушлив страх невежды, ибо
Он тормозит дух милости...
Читай, учи закон прилежно,
Ведь в строках мудрых все дано,
Горит соблазн свечой извечно
Над страстью тела все равно!
30.03.2017
Свидетельство о публикации №117040206722