Бумеранг
Слишком уж мы жестокими стали,
Но дозируя ласку для них,
Мы задумываемся едва ли,
Что вернётся к нам, как бумеранг,
Эта тактика поведенья!
И не раз, от душевных мы, ран
Настрадаемся в пору старенья.
Обвинят, как в суде нас, они
По статьям всё, привычно, разложив,
И накажут, в последние дни,
Одиночеством, грубостью тоже.
Свидетельство о публикации №117040206708
Мы уж слишком жестокими стали,
Эта тактика ново веденья!
Нина Кузнецова-Белова 29.04.2017 20:10 Заявить о нарушении
Татьяна Рева 2 30.04.2017 13:57 Заявить о нарушении