Без названия... Сборник Made In Russia...
А делали из них игрушку ,
Зажали чудика между колёс ,
И красили охрой макушку ...
Потеха людям ... Общим раем ,
Народ не береди ,
Башке , что обгоняет тело ,
Лишь ж... впереди ...
Свидетельство о публикации №117040206693