Выпустить вожжи...
Как не убиться, но выжить?
Нервы, они не стальные-
Лишь накалились безумно.
Как охладить то безумство,
Сильный огонь, что сжигает,
Пламенем разъедает
Сердце, огонь и душу.
Так тяжело и нелепо...
Вдруг накатило, назрело.
Вырваться хочет наружу,
И непонятно зачем все?
Нервы- они не железны,
Сердце- оно не стальное.
Как же все это пережить?
Выпить? Запить?
Съесть таблетку?
Ноги как ватными стали-
Сталью стянуло, железом.
Голос чуть шепчет...Достало!
Вырваться надо из плена -
Плена иллюзий, надежды.
Как развязать этот узел?-
Крепко завязан душевно.
Выпустить вожжи- пусть едет!
Бог ведь хранит всех на свете!
Свидетельство о публикации №117040206690