Разлюби к утру

28   Разлюби к утру



Любовь-это красиво
Я видел в галерее
Мне так грустно и свободно без любимой
Видимо, не согреет любовь меня в апреле

Любовь красива лишь тогда,
Когда секунду каждую ты рядом
Пройдут недели и года
И любовь не станет ядом

Не нужно бояться любви
"Вдруг она не взаимна?"
Тут не нужно отдачи сердца глубин
Люби без отдачи, если ты не бессилен


Рецензии