Нет в бутылке утешенья
За бутылкой по утру.
Ты бутылочку не трогай
Душу пожелей свою.
что в бутылке ты находишь.
В водке счастья нет поверь.
Лучше пить бросай скорее.
К счастью ты откроешь дверь.
Богородица поможет
Пусть тебе на всех путях.
Душу Бог отчистить сможет.
Ты ему её доверь.
Свидетельство о публикации №117040200659