ЖДИ
супруг - другой жены, отец - чужих детей,
я о тебе молюсь ночной порою,
чтоб вырваться сумел из вражеских сетей.
Что связывает нас? Уже воспоминаньям
не удержать меня в обманчивом бреду,
но Отчий глас связал нас ожиданьем,
и потому я жду.
Свидетельство о публикации №117040206581