Сказка для взрослых
Роли, сценарий, сцена.
Хитрая Мельпомена
Водит нас за собой.
Воздух дымит шарами
Под монолог Дассена.
Не убежать из плена
Свой ты или чужой.
Занавес скроет тени.
Занавес скроет окна.
Пляшут, пылают стёкла.
Будто внутри огонь.
В сердце ведут ступени.
В сердце тепло и мокро.
Сколько бы там ни сохло.
Не разжимай ладонь.
Сказка течёт без смысла.
Сказка живёт как хочет.
Жёлто-весенней ночью
В бездну сметая дни.
Жизнь наша - только числа.
В сердце моё - комочек,
Сказка вернуться не хочет.
Будто не по пути...
Свидетельство о публикации №117040206559
Наталья Семернина 02.04.2017 20:27 Заявить о нарушении