Русь березовая

Русь березовая, Русь дегтярная
Запах клевера, запах ладана
Даль бескрайняя, лазурь синяя
Это Русь моя всех красивее

Тысячу лет  стоишь, ты оплот земной
Слабых ты бережешь, защищаешь  собой
Ворогам своим, ты отпор даешь
Непокорная ты, всем любовь раздаешь

Не унизить тебя и не силой взять
В гневе яростна ты,а в любви не сыскать
Добротой своей ты щедра и богата
Ты для младших сестер, вроде старшего брата

Народилась сестра Новороссия
Еще очень слаба, недоношена
Ты на руки возьми, защити собой
Пусть цепные псы, захлебнутся слюной

Русь моя, колокольчиков звон
Белоснежны поля, да ковыль кругом
Ты Крещенья мороз, ты Медовый спас
Все мы любим тебя, ты же Мать для нас


Рецензии
Согласен со всем! Но имеются ошибки...
С уважением, А.В.

Алексей Виноградов 2   02.04.2017 13:55     Заявить о нарушении