Нам не быть вместе
Так и нам губами не соприкоснуться.
Два города-героя, как мы с тобой.
Но полторашку тысяч вёрст так просто не пройти.
Столичный житель молодой страны -
Прекрасен ты, как этот город.
Мой город чарует красотой,
Но больше не столица, страна другая - странная.
Вечером гуляешь на Майдане Незалежности -
Солнце светит яркое.
Я иду вдоль Дворцовой площади -
Дождь льёт сильнейший.
Луна выглянула - держишь путь по Крещатику,
В глазах огонь страсти и любви.
Я по Невскому брожу, ветер ледяной пронизывает -
Взгляд потухший.
Пойдём помолимся, вдвоём,
И не беда, что расстояние немаленькое между нами.
Ты в Софийский собор, я в Казанский.
Ты мечтаешь о всемирной славе,
Она к тебе придёт.
Я мечтаю лишь о тебе,
Но моей мечте не сбыться.
Быстрей солнце померкнет и птицы исчезнут,
Чем ты полюбишь меня.
Скорей моря все высохнут,
Чем ты снизойдёшь до меня.
Ты звезда ярка красная, я звезда чёрная.
Ты ведь ангел, а я демон.
Ты любовь несёшь людям, я лишь боль.
Ты красивый и высокий, я же просто идиот.
Ты войдёшь и ночь превращается в день,
Просто волшебник из сказки.
Я превращаю всё в тень,
Мрак навсегда укутал моё сознание.
Солнышко всеукраинское,
Пой и дальше красиво, заливисто.
Знай, твоя тень всегда за тебя.
Свидетельство о публикации №117040206516