скорбим и благодарны
не думая о смерти,
раскинув руки,
падаю в траву,
и если я умру
на белом свете,
то я умру от счастья,
что живу.
Евгений Евтушенко
Спасибо Вам , огромное , от сердца!
В которое вы щедро насыпали семян.
Ещё тогда, в моем счастливом детстве,
Я распахнул его и жадно Вас читал..
Свидетельство о публикации №117040206470