Памяти Евгения Евтушенко!!!

Нет!
Не ушёл!
Вознёсся в небо!
Оратор! Вестник! и Трибун!
Вписал он Главную строку!
В Страны! Судьбу.
Он,
Стал ПОЭТОМ!!!
Не проходя!
Не на бегу!
Он, жил Страной!
Народом!
Сердцем!
Он.
Жил израненной Душой!
Из Тяжкого!
Войной израненного детства.
Шестидесятник!
Молодой!
Строкой! и Словом!
В ПолиТехе!
"Взрывал" Он Души и Сердца!
Умы "Взрывал"!
Не для утехи и потехи.
Он,
Был частицей, Тех!
И Этих!
Кто жив Сейчас!
И Жил, Тогда!
НЕТ!
Не ушёл!
Его словами!
Мы Говорим.
Поём!
Живём!
Нет!
Не ушёл!
Взлетел!
По миру продолжая,
Свой!
Полёт!
ДА!
Он с Нами!
Часть Истории СОВЕТСКОЙ!
ПОЭТ! от БОГА!
РОССИИ Сын и Патриот!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.