Аржантьер
Лавина снежная сползла,
Как камень, солнцем опаленный,
Дробился хрупкой гранью льда.
И слышал я, как шум вселенский
В ущелье влажном потонул.
И мускулом альпийских скул
Гранит не дрогнул аржантьерский.
Свидетельство о публикации №117040206410