Берегите любовь

Любовь  была  и  снова  вдруг  уходит...
Она  была  тиха,  не  слышна  и  тепла.
Она  таких,  как  я,  наверное  находит,
Сегодня  она  есть,  а  завтра  вдруг - тихонечко  ушла.

Я  жду  её  опять - надеюсь  на  удачу,
Но  знаю,  что  любовь -  не  птица  у  окна.
Но  коль  она  придёт,  теперь  её  я  спрячу,
Ведь  настоящая  любовь - однажды  нам  дана.

С  любовью  этой - ты  идёшь  по  жизни,
Вдвоём  ты  дышишь  воздухом  одним!
Она,  как  дождь  весной!  Лишь  дождик  только  брызнет -
Всё  оживёт  вокруг!  Не  только  ночью,  но  и  днём!

И  ты  живёшь,  и  радуешься  солнцу,
И  улыбаешься  от  сердца,  от  души.
В  любовь  ты  смотришься,  как  в  малое  оконце,
И  говоришь  тихонько  ей:  «Дыши,  дыши,  дыши!»

Родные,  милые  девчонки  и  подружки!
Вы  берегите  Богом  данную  любовь!
Ведь  это  не  подарок  вам - на  праздник  кружки,
Она  хрупка!  Уйдёт - и  не  вернётся  вновь!


Рецензии