Цветение шиповника

В сочную зелень, во влагу
Вкраплен шиповника цвет.
Куст так колюч, что ни шагу
Сделать возможности нет.

Здесь красоту охраняет
Ревность и жало шипов.
К ним она цвет свой роняет
И поднимает кубки плодов.


Рецензии