Любовь моя глупа
Любовь моя глупа и бесполезна
В глазах ее читаю я укор
Я с нею к солнцу, иль стою у бездны
Я с ней на веру принимаю вздор
Любовь моя, - мечты и воздыханье
Плывёт над миром точно облака
Любовь моя, - не ясные страданье
В страданьях этих речка и луга
И женщина. Вся из огня и света
Из нежности из тысяч почему
Из изумлений грустного поэта
О том что нет. Мечтается ему.
Свидетельство о публикации №117040206307