Разлуку убаюкаем весеннею весной
Не уезжай в далёкие края.
Разлуку я терпеть не в силах,
Разлука хочет победить меня.
Она сильна, она упряма,
Кружит и плачет за тобой.
Остановить хочу её упрямо-
Ручьями таю за тобой.
Ты знаешь я люблю тебя всем сердцем,
Минуту не могу я без тебя прожить.
Ведь силы нет нам быть в разлуке
Вдвоем разлуку можно победить.
Ты моя флейта, арфа, скрипка,
Мой соловей, напевная струна.
Ну до чего же зла разлука
Мы победим ее с полна.
01.04.2017./29.06.2018.
Свидетельство о публикации №117040206300