Освобождение

Уйти в вечный сон, - угаснуть,
Как пламя сгоревшей свечи
И ничего не оставить
Для призраков темной ночи.

Не быть ни далеким,ни близким
Для теплых и ласковых рук...
Я бабочка, - порваны крылья!
Увы,для падения и мук.

Летать, - это только желания.
Никто,не поднимется ввысь!
Лишь смерть...вот источник мечтания.
Умри, - но над миром,явись!

В нирване лишь боль с пустотою,
Но нет ярче света для глаз,
Чем с четкой святой простотою
Смотреть сквозь бесцветный алмаз.

И гаснуть!И гаснуть!И гаснуть!
Не зная любви,и границ
Безумной размеренной боли
Над каплями мертвыми лиц.


Рецензии