Без названия... Сборник Made In Russia...

У всех проблем одно начало ,
" Сидела женщина - скучала " ,
И развлечений не найдя ,
Чужого счастья пожелала ,
В иллюминаторы глядя ,
И с той поры понять не может ,
Кругом планету обойдя ,
Чужого дома и чужого Бога ,
Чужого на на руках дитя ...


Рецензии