В день дурака

Может быть укрощенный нрав
Будет творить на земле чудеса,
Сейчас: кто сильней - тот и прав,
За кусок блага бьемся пока...

В почете, во славе вор и подлец,
Бандит, чернокнижник и шлюха,
Но всех их ещё не пугает венец
И страданий будущих мука...

И нет здесь задачи строго судить,
Но и рядить одинаково скверно,
Я лишь предлагаю себя усмирить,
Искомый покой обрести непременно!

01.04.2017


Рецензии