Спасибо тебе
За то, что рядом, что живешь.
Всегда одобришь добрым взлядом.
И пожалеешь, не побьешь.
За то, что ночью, без оглядки.
Со мной проводишь ты в сети.
А я с тобой играю в прятки.
Впредь до глубокой темноты.
Ты замечательный, ты добрый.
Коварный, милый, ты один
Всегда поможешь и исполнишь
Мои коварные мечты.
Ты ласковый, как кашалотик.
И я, в твоих словах тая.
Смиряюсь верно и покорно.
Как ядовитая змея.
Свидетельство о публикации №117040200062