Ты мне не веришь

Ты мне не веришь,
     что любовь бывает,
Такая
       как
          "Гранатовый браслет",
Когда в тебе,
         в одном,
           я открываю
Весь мир,
    смысл жизни,
      на вопрос ответ.

Пусть буду всегда 
                я любить
                безответно,
Но буду,
      поверь,
        всему вопреки,
Люблю безгранично, 
               так беззаветно,
Послушай пульс нежности
                каждой строки.

Я в ней признаюсь 
         в самом главном безумстве,
В той любви, 
         что накрыла меня с головой,
В её исцеляющем, 
               радостном чувстве,
Что спасеньем бывает
                холодной зимой.

До невозможного
   жизнью израненный, -
Ты мне не веришь;
         не веришь поэтому;
В одиночестве
                срок
                отбывая
                наказания,
От тяжести боли
          мы стали поэтами.

Чтобы было
               куда
                свои силы направить,
Свой полёт для ума, 
           и для сердца работу,
Быть паромщиком чувств 
                на переправе,
Тёплый свет доброты
            подарить в непогоду.


Рецензии