Я увидел тебя среди звёзд
В полосе восходящей зари,
Ты явилась в сиянии грёз,
Мой небесный ангел любви,
Ты грустила в небе одна,
Я читал тебе страстно стихи,
Серебром нам светила Луна,
Мы мечтали в лунной тиши,
Ты спустилась только на миг,
Поцелуй подарить мне один,
Я увидел божественный лик,
И в очах бездонность глубин,
Ты живёшь среди звёзд,
Не касаясь грешной земли,
Я грущу о тебе у берёз,
Посылая к звёздам стихи!
Свидетельство о публикации №117040206149